Una passione che non si ferma e la forza di un team esperto sono i punti focali che hanno dato vita a Ristorfoods, azienda valdostana che si occupa di commercializzazione di prodotti per il settore della ristorazione e per il settore alberghiero. I loro prodotti sono scelti con cura ed amore dai pizzaioli di “La pizza delle Celebrità” per poterli trasformare in bontà uniche da degustare.
L’ azienda nasce nel 1994, quando Gerardo Cuomo decide di portare alla realtà la sua idea, aprendo ad Aosta il Caseificio Valdostano. Da quel momento i prodotti lattiero-caseari distribuiti dall’azienda iniziano ad arrivare in ogni angolo della regione.
L’anno successivo, insieme al primo prodotto a marchio arriva anche il primo grande successo: la mozzarella Fior di Montagna. Un amore al primo assaggio! Il successo di Fior di Montagna spinge il fondatore a dare un leggero cambio di rotta all’attività per provare ad ampliare la clientela incrementando le referenze in vendita. Con questa idea nasce il marchio Super Chef che si rivolge ai ristoratori ed include nel catalogo anche carne, pesce, salumi e scatolame.
Ben presto il Caseificio Valdostano e il brand Super Chef vengono acquistati anche nelle regioni limitrofe fino a spingersi in tutto il territorio nazionale e ad oggi anche oltre.
Nel 2012 Caseificio Valdostano diventa Ristorfoods. Un passaggio necessario, per veicolare meglio sia la nuova dimensione europea sia la nuova natura di distributore di categorie merceologiche diverse. Da quel momento in avanti, infatti, Ristorfoods distribuirà ai suoi clienti diverse categorie di prodotti andando a coprire tutte le esigenze dei ristoratori, dal food all’attrezzatura.
Il loro nuovo inizio avviene nel 2021 a sottolineare la ripartenza arriva un rebranding completo, con un nuovo logo e una nuova immagine coordinata.
Apre a Sallanches un punto degustazione e vendita diretta dedicato al vino e all’olio. È un luogo pensato per la clientela francese che qui, sotto la guida di un sommelier, può degustare centinaia di referenze delle migliori aziende vinicole e olearie italiane prima di decidere l’acquisto. Nello stesso anno prende il via anche il primo franchising Ristorfoods, nella città francese di Dijon.
Con il loro catalogo di oltre 8000 prodotti e la loro presenza in vari Stati d’Europa, Ristorfoods oggi si impegna in progetti di sostenibilità attraverso l’utilizzo di energia pulita, attenzione all’ambiente che li circonda e precisa scelta di energie rinnovabili per la loro azienda.
Il team di “La Pizza delle Celebrità” ci presenta con entusiasmo la rinomata azienda Ristorfoods portando tra le mura del “Il Salotto delle Celebrità” prodotti di alta qualità, colmi di energia sapranno sapientemente trasformarli in indimenticabili degustazioni.
Per poter approfondire tutti i loro prodotti e servizi immergetevi nel loro sito www.ristofoods.com e scoprite le loro incredibili novità!